Dans vos assiettes
Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.
Les entrées
-
Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
14€ -
Panais en velouté aux senteurs d'automne : châtaignes, butternut et chips de lard fumé
12€ -
Saucisse à cuire*, tranche de brioche «maison» légèrement toastée, oignons confits et vinaigrette à la graine de moutarde
12€ -
Foie gras mi-cuit au Muscat de Beaumes de Venise, chutney aux figues
16€ -
Proposition du moment
sur l'ardoise
Les plats
-
Langoustines en fricassée, risotto de petit épeautre* de la ferme de Boudras à Allex aux poivrons
23€ -
Canard confit en parmentier «minute» de patates douces et champignons
21€ -
Selle d'agneau de pays en tournedos cuite au moment, jus au romarin et gousses d'ail confites
25€ -
Proposition au retour du marché
sur l'ardoise
Les desserts
-
Faisselle et ses gourmandises
6,50€ -
Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon BIO*)
11€ -
Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
11€ -
Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille-feuilles, marrons confits et chocolat chaud
9€ -
Fruits d'automne façon tiramisu et fruit de la passion
9€ -
Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
sur l'ardoise
* produits d’origine Drôme et Ardèche
Formules et menus
Menu Fontaine Express
Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.
-
Suggestion du jour
11€ -
Suggestion du jour, fromages ou dessert
15,50€ -
Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
24€
Menu Gourmand
Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.
-
Entrée, plat, fromages ou dessert (hors foie gras et selle d'agneau)
33€ -
En supplément
Fois gras 6€ - Selle d'agneau 6€
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.