Dans vos assiettes

Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.

Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.

Les entrées

  • Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
    13€
  • Bleu du Vercors BIO* en cheese cake, noix de la Cave Noisel* et magret fumé
    11€
  • Petits pois et saumon en gaspacho et rillette aux herbes fraîches
    11€
  • Proposition du moment
    sur l'ardoise

Les plats

  • Cristivomer des Sources de l'Archiane dans le Diois* à la plancha, risotto de petit épeautre de la ferme de Boudras* aux champignons
    20€
  • Magret de canard en brochette, jus au vinaigre de framboise
    19€
  • Agneau de pays* en burger, aux senteurs provençales
    20€
  • Proposition au retour du marché
    sur l'ardoise

Les desserts

  • Faisselle et ses gourmandises
    6,50€
  • Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon*)
    10€
  • Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
    10€
  • Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille feuilles, marrons confits et chocolat chaud
    8,50€
  • Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
    sur l'ardoise

* produits d’origine Drôme et Ardèche

Formules et menus

Menu Fontaine Express

Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.

  • Suggestion du jour
    10€
  • Suggestion du jour, fromages ou dessert
    14,50€
  • Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
    22€

Menu Gourmand

Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.

  • Entrée, plat, fromages ou dessert
    31€

Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.