Dans vos assiettes
Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.
Les entrées
-
Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
13€ -
La soupe au pistou de mamie Yvette, légumes, basilic et ravioles du Royans*
11€ -
Effiloché de crabe et grosses crevettes, méli-mélo aux légumes du moment
13€ -
Proposition du moment
sur l'ardoise
Les plats
-
Cristivomer des Sources de l'Archiane* cuit à l’unilatérale, risotto de petit épeautre de la ferme de Boudras* à Allex aux champignons
21€ -
Filets de caille cuits minute, figues rôties, raisins et légumes du moment
20€ -
Paleron de bœuf* braisé, sauce au Côtes du Rhône, pommes grenailles rôties
20€ -
Proposition au retour du marché
sur l'ardoise
Les desserts
-
Faisselle et ses gourmandises
6,50€ -
Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon*)
10€ -
Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
10€ -
Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille-feuilles, marrons confits et chocolat chaud
8,50€ -
Poires façon Belle Hélène comme je l’aime !!
8,50€ -
Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
sur l'ardoise
* produits d’origine Drôme et Ardèche
Formules et menus
Menu Fontaine Express
Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.
-
Suggestion du jour
10€ -
Suggestion du jour, fromages ou dessert
14,50€ -
Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
22€
Menu Gourmand
Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.
-
Entrée, plat, fromages ou dessert
31€
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.