Dans vos assiettes
Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.
Les entrées
-
Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
15€ -
Tomates Bombons BIO* de mon ami Cyril à Loriol en tartelette feuilletée et chèvre frais
13€ -
Foie gras mi-cuit au Muscat de Beaumes de Venise, chutney aux figues
18€ -
Truite de l'Ardèche*, tartine de brioche «Maison», crème au combava, mesclun et vinaigrette au citron
15€ -
Proposition du moment
sur l'ardoise
Les plats
-
Cristivomer des sources de l'Archiane* cuit à l'unilatérale, beurre au safran et légumes rôtis de saison
26€ -
Carré de veau à la plancha, jus au Côtes du Rhône, pommes de terre rôties et légumes du moment
25€ -
Selle d'agneau de pays* en tournedos cuite au moment, jus au romarin et gousses d'ail confites
27€ -
Proposition au retour du marché
sur l'ardoise
Les desserts
-
Faisselle et ses gourmandises
7€ -
Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon BIO*)
15€ -
Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
14€ -
Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille-feuilles, marrons confits et chocolat chaud
12€ -
Abricots de la Maison «Monteux» à Cliousclat* rôtis, panna cotta à la verveine, crumble et chantilly
13€ -
Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
sur l'ardoise
* produits d’origine Drôme et Ardèche
Formules et menus
Menu Fontaine Express
Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.
-
Suggestion du jour
12€ -
Suggestion du jour, fromages ou dessert
18,50€ -
Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
26€
Menu Gourmand
Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.
-
Entrée, plat, fromages ou dessert
36€ -
En supplément
Fois gras 7€ - Selle d'agneau 7€
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.