Dans vos assiettes
Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.
Les entrées
-
Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
15€ -
Escargots en galette parmentière, ail, persil, mesclun et herbes fraiches
14€ -
Thon en tartare et légumes croquants de saison
15€ -
Proposition du moment
sur l'ardoise
Les plats
-
Cristivomer des sources de l'Archiane* cuit à l'unilatérale, risotto de petit épeautre* de la ferme de Boudras à Allex aux champignons
25€ -
Carré de veau en tournedos, jus au Côtes du Rhône, pommes grenailles rôties et légumes du moment
26€ -
Selle d'agneau de pays en tournedos cuite au moment, jus au romarin et gousses d'ail confites
27€ -
Proposition au retour du marché
sur l'ardoise
Les desserts
-
Faisselle et ses gourmandises
6,50€ -
Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon*)
14€ -
Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
12€ -
Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille-feuilles, marrons confits et chocolat chaud
11€ -
Pêches en smoothie, meringue et chantilly
11€ -
Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
sur l'ardoise
* produits d’origine Drôme et Ardèche
Formules et menus
Menu Fontaine Express
Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.
-
Suggestion du jour
12€ -
Suggestion du jour, fromages ou dessert
17€ -
Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
25€
Menu Gourmand
Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.
-
Entrée, plat, fromages ou dessert
34€ -
En supplément
Fois gras 6€ - Selle d'agneau 6€
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.