Dans vos assiettes
Au gré des saisons, la carte est renouvelée régulièrement, mettant en valeur la qualité et la richesse des légumes, fruits, volailles, agneaux, huiles d’olives et autres nombreux produits que nous propose les départements de la Drôme et d’Ardèche.
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.
Les entrées
-
Pintade* de l'Ardèche en terrine aux pistaches et pickles d'oignons rouges
15€ -
Panais et St Jacques en velouté et juste snackées aux senteurs d'automne : châtaignes, butternut rôti
16€ -
Foie gras mi-cuit au Muscat de Beaumes de Venise, chutney aux figues (selon disponibilité)
18€ -
Proposition du moment
sur l'ardoise
Les plats
-
Thon à la plancha mi-cuit, risotto à l'espagnole de petit épeautre* de la ferme de Boudras à Allex
26€ -
Filets de caille crème moutarde à l'ancienne et légumes de saison
25€ -
Selle d'agneau de pays en tournedos cuite au moment, jus au romarin et gousses d'ail confites
27€ -
Proposition au retour du marché
sur l'ardoise
Les desserts
-
Faisselle et ses gourmandises
6,50€ -
Assiette de fromages de notre région (St Félicien, Petit Léoncel BIO*, St Marcellin, Bleu du Vercors BIO*, Banon*, Picodon*)
14€ -
Le chocolat Valrhôna* - Surprises sur un même thème : Guanaja, Illanka, Caraïbe, Dulcey
12€ -
Marrons "de la Maison Imbert" à Aubenas* en mousse et mille-feuilles, marrons confits et chocolat chaud
11€ -
Noix* du Royans (Cave Noisel), crumble et chantilly caramel au beurre salé
12€ -
Dessert du chef selon l'inspiration du moment et au gré des produits de la saison
sur l'ardoise
* produits d’origine Drôme et Ardèche
Formules et menus
Menu Fontaine Express
Servi uniquement du lundi au vendredi midi sauf jours fériés.
-
Suggestion du jour
12€ -
Suggestion du jour, fromages ou dessert
17€ -
Entrée, suggestion du jour, fromages ou dessert
25€
Menu Gourmand
Composez votre menu avec les entrées, plats et desserts de la carte.
-
Entrée, plat, fromages ou dessert
35€ -
En supplément
Fois gras 7€ - Selle d'agneau 7€
Chaque viande ou poisson de notre carte est accompagné de féculents et légumes de saison.